Не пишет? Да забей!

Левонтий Дрияр
Смотреть на это стало не возможно,
Все больше в мире случаев таких.
Когда девчонка дни и ночи плачет,
Пишет,ждёт,а он ответ ей не даёт.

Они все нервы ночами убивают,
Готовы вены резать,пьют.
Виновники же в это время
Гуляют,курят,новым сердца бьют.

Не пишет?Да забей ты на него!
Пойми,что не достоин он такого!
Мужчиной не достоин называться тот,
Кто девушку посмел хоть раз обидеть!