Чудесный сон

Профессор Соколов
Однажды ночью сон приснился мне.
И я тебя увидел в этом сне –
Чудесном сне, в котором ты была
Со мной по-настоящему мила.

И с той поры я грежу лишь тобой,
Молю, чтоб стала ты моей судьбой,
И лишь одной надеждою живу,
Что этот сон свершится наяву.

Однажды ты явилась мне во сне
И навсегда запала в сердце мне.
Пока не сбылся тот чудесный сон.
Кто знает, может станет вещим он?!