Я слишком долго ждал этого поезда

Доверенный
Я слишком долго ждал этого поезда,
Падал и спотыкался об жизненные препятствия
Делали мне подножки многие люди, но
Я нуждался в улыбке одного человека, которого
Я встречу по пути своей жизни.
И вот долгожданный билет
Я захожу в купе
И там сидишь...
Я с пустой душой, без оглядки назад сделал шаг вперед
Ты же сначала смеялась, но потом прониклась мной,
Я это чувствовал.
И вот движется этот поезд любви, но уже с тобой
И мне не так больно смотреть на этот мир
Ты многое показала мне за это время
Что есть добро и зло,
Что есть ложь и правда,
Что есть надежда на этот мир.
Теперь же могу сказать, что я дождался своего рейса на своей остановке.
Любимая, любимка, солнце,
Ты, то, что я ждал всю жизнь,
Я стараюсь тебя сберечь, как цветок от зноя
Я просто разрываюсь на части от любви к тебе
Ты мой алкоголь
Ты мой опиум