Ты выглядел достойно!

Алексей Водолей Сергеев
Спокойней. Ты уже не мальчик!
Так провоцировать на сбой
Не стоит сердце.. И тем паче
Свершится все само собой.

Само собой прибудет Счастье.
Покой придет тебе и мне.
Там в небесах "за всем Смотрящий"
Зла не допустит на земле!

Пусть Справедливость, хоть и поздно,
Свершит свой суд наверняка-
Тот, кто глядит из Преисподней,
Безчестных приберет к рукам!

Ты ж не плошал, стараясь Богу
В делах помочь по мере сил.
И сил лишаясь понемногу,
Не причитал, не голосил!

Пустую урони обойму,
Последний завершая бой.
Мой друг, ты выглядел достойно!
Я счастлив дружбою с тобой!