О чувствах

Максим Сенин
В период сих июньских дней
Не нахожу себе я места.
Я много думаю о ней,
Стихи пишу прямым контекстом.

С любовью жить — неописуемо чудесно!
Но, в то же время, в сердце чувствам тесно.
И так печалит то, что бесполезно
Рассчитывать на радостный исход...

(Июнь, 2017)