Он и она

Евгений Пяткин
Он сидит , она смеется
Друг от друга далеко.
Он все ждет, что она вернется
Несмотря ни на что.

Она сидит у себя дома
И он сидит, но далеко.
Она скучает и он тоже
И в душе так нелегко.

Она читает книгу ночью
Он смотрит страшное кино.
Пытаются они забыть очень,
Что было давно.

Она таит обиду долго
И он таит , но не со зла
Голова у них поднята слишком гордо
Пора бы закрыть уже глаза

Он постучит, она откроет
Он спросит как дела
Она на него с улыбкой посмотрит
И обнимет любя

И окунутся с головою
В любовный океан
И пойдут другой теперь тропою
Где счастья море там.