Крик любви...

Анна Густи
Полумрак, чуть раздвинуты шторы,
Это там! На втором этаже:
На столе, ну, так, для опоры,
Ты готова, готова уже...

Чтобы ночь твои груди ласкала,
Пальцы жадно сжимают соски...
Рот ладонью себе ты зажала,
Чтоб не вырвался крик любви...

Эти губы целуют всё тело,
Бесконечно наглый язык
Очень хочет, чтоб лоно пело!
К лепесткам он горячим приник...

И сочатся медовые воды,
Скрип стола не заглушит стон...
Снова льются охрипшие ноты,
Я на выдох, а ты на вдох...

И запястья от лент онемели,
К темноте привыкают глаза...
О, любовь! Я в твоей колыбели!
Как прекрасна твоя нагота...

И мурашки бегут игриво,
Возбуждая с любовью Жизнь...
Сентябрём ты всецело любима!
Сон пьянящий...остановись...

19.09.2017 АннА Густи