Когтистый мертвый иней...

Же Ми
Когтистый мертвый иней
Скоблит стекло и стынет,
Замерзшие стрекочут
По мыслям голоса,

И взгляд метнуть разинув
Хочу подальше в зиму
Из лета интересней
Восходит в ночь луна

Неспешное прощает,
По ржавчине скучает,
Порадовать чтоб цветом,
Приближенным к теплу

Откуда возвращает
Зима и холод, знает
Наверно белый кролик,
Сбежавший вновь в нору.

27.07.2016/ЖеМи