Липнет лапками к мозгам

Мурзин Геннадий
В голове наверно муха
Липнет лапками к мозгам,
Залетела видно в ухо
Шебутная милюзга.

И устроившись удобно
Находясь почти в раю,
Стала утром не бездомна,
Обживя башку мою.