Суворов. Стих 1

Александр Косоруков
Александр Васильевич,
Пишу Вам письмо в года!
Как брали не числом, а умением,
Как Вы победили врага,

Я Вас восхвалял не раз,
И Вас зауважал,
На Вашей Великой Отваге,
Я вырос и возмужал,

Вы взяли гигант Измаил,
И Альпы прошли Вы успешно,
Генералиссимусом стать суждено,
Ваше искусство, воистину безупречно,

Строки про честь и отвагу,
Напишу я еще не раз,
И Вы Александр Васильевич,
Достойны Величайших фраз!