Каплезвучность фраз

Олег Малашонок
Познанию каплезвучности Чёрного моря посвящается...

О, тайна скал муз Кара- Дага,
С игрой волны, луча и взгляда!
Как манит каплезвучность фраз
Лазурью муз и цветом глаз!

Примечание: Красота скалы Кара- Дага взята из красоты Чёрного моря, на странице "#МОЙ КРЫМ", в Контакте.