Как мало нужно для счастья

Юлия Ост
Как мало нужно для счастья,
Всего лишь в глазах твоих радость,
Когда на деревьях листья
И небо чистое малость,

Когда мы вдвоем бесконечно,
В душе все ровно и гладко,
Когда я иду беспечно,
Не думаю, что будет завтра.

Как мало нужно для счастья,
С утра поцелуй и кофе,
Когда я желанная гостья
В твоем живописном доме.

Все это простые моменты любви,
Почаще их в руки лови!