Моим родителям

Анна Валерьевна Суворова
Знаешь, родная, кажется мне, я всегда была
Чистой и искренней, доброй и милой как ребёнок.
С детства принца на белом коне для себя ждала
И улыбалась солнца лучам по утрам спросонок.

Знаешь, родной, кажется, время со мною в бой
Яро вступило, портя-ломая мои законы.
Некогда нежное сердце теперь уж гудит трубой
И выставляет вокруг себя крепкие эшелоны.

Видите, как намотались нещадно десятки лет
На непонятный стержень души - золотую спицу.
Словно на паузе жизнь: и развития нет как нет,
И не найти ни машины времени, ни колесницы.

Мне б улететь, или просто назад отмотать с нуля,
Чтобы закончилась тихая, длинная эта драма.
Быть бы такою же сильной как папа, да жаль, нельзя.
Стать бы хоть временно светлой и мудрой, такой, как мама.

15.09.17