злоба дня

Елена Анатольевна 3
Вот  как бы прочувствовать души людей,
Которых ты ждешь, уважаешь.
И,  не дождавшись, как важных гостей,
Горюешь, и их осуждаешь?

Внимания нет?
А , быть  может сама  ,  я - не красива душою,
 прошу вас, простите меня, господа,
Просто, побудьте со мною.

Я снисхожденья у вас не прошу,
Да и забудете вы меня  скоро,
при лихорадке, в 39 и 6
слезно прошу позволенья  у Бога:

чтобы не в забытьи,
 а, в здравом уме,
позволил мне с вами проститься,
и , чтобы обиды, что вам нанесла,
 могли бы хоть как-то забыться,

 и, канули  б в Лету,  со мной навсегда
прощенья прошу, у Всевышнего Господа,
придем мы на суд к нему все, и тогда,
увидим, кого Он назначит  Апостолом.