Ветер осенний-бродяга

Ольга Ананич
Ветер осенний- бродяга.
В жизнь ты ворвался мою.
Клонишь ты ветки у сада.
Но не сломаешь мою.

Рыжая девочка-осень.
Желтые листья рвала.
Ветер любил ее очень.
Но не оставил тепла.

Ветер  осенний задует.
Будет опять тосковать.
Может еще зацелует.
Впущу его  я ночевать.

Ветер бродяга у сада.
Песнь продолжает опять.
Осень уже и не рада.
Вместе с ним подпевать.

Ветер осенний -бродяга.
Хочется мне перемен.
Пусть нелегка ждет  дорога.
Счастье получишь взамен.