Я сегодня в него превращусь...

Олег Ланской
Я сегодня в него превращусь,
В страсти ангела этой же ночью,
И на крыльях любви опущусь,
И прилягу с небесною дочью.
Все свершится, о чем я мечтал,
В красоту неземную влюбленный,
И оставив защитный металл,
Зацелую тебя, упоенный.
Ты подаришь мне чудную дрожь
И проникнешь в страну сладострастья,
И меня навсегда уведешь
К островам совершенного счастья.