Осень - прекрасная сказка!

Марина Владимировна Свиридова
Ответ на
  http://www.stihi.ru/2017/09/19/5323

Осень - прекрасная сказка,
Полная ярких чудес,
И не нужна нам подсказка,
Чтобы отправиться в лес.

Там разноцветьем играя
Листья шуршат под ногой,
Ветер их в высь поднимая,
Очень доволен собой.

Мы же надышимся небом,
Запахом жёлтой травы,
Синичек покормим хлебом,
Под тенью старой сосны.

Осень - прекрасная сказка,
Даже в холодные дни,
Ни к чему лживая маска,
Когда сердце полно любви!

19 сентября 2017