Вновь больная тема

Маркозова Настасья
"Всем хорошо", — так ей теперь казалось.
Он жил спокойно, она слезами заливалась.
И стоило уже б поставить точку,
Отправить вдруг решила эту строчку:
«Люблю тебя, прости родной!
Я потеряла без тебя покой…
Услышь меня, прошу, постой!»
…Шепнул ей кто-то в ухо: "Стой!
Ведь он не твой, а твой—найдется.
А этот, кажется, уже с другой …тся.
Зачем тогда все эти муки?
Забудь! Любовь тогда протянет руки.
Как бабочка, вспорхнувши, на цветок,
Запустит снова в твоем сердце ток.
Забудешь все свои печали,
И то, как вместе засыпали"…