Хоть радуют глазки осенние краски

Прол...И...В...
Хоть радуют глазки осенние краски
Но кресло-качалку немножко мне жалко
Сидели, любили, а в осень забыли
А дождик всё мочит, кончаться не хочет
Неужто здесь место… любимому креслу ?