Нельзя воскресить

Светлана Бабетта
Нельзя воскресить то,
что воскресить невозможно.
ушёл, сгинул восторг,
умер под грудой ложи.
торкнули, раздавили
свято-святую веру.
вороны гнёзда свили,
каркают атмосферу.
провозглашают крепость
проклятых богом уз,
и многократно репы
дед выдирает ус.