Черная Весна

Лёня Ктопоможет
Тихим дождем заплачет весна.
Зарывшись в подушку в запертой комнате
Неслышно заплачет она.
И никто не узнает, как она любит,
Никто не узнает, как она верит,
При всех она обязана выглядеть сильной,
Но слез и подушки ей ничто не заменит...

Беззвучным дождем зарыдает весна.
Мелкие капли разлетятся снежинками,
Разбившись о стену окна.
Родные осколки вдруг стали чужими,
Белоснежные крылья враз почернели,
И не воспарить ей больше над миром,
И мир не услышит за это капели -

Черная весна
Грустила у окна,
Черная весна
В трауре была.
Черная весна
Рыдала у окна -
Черная весна
Мир снегом замела!

Мертвая вода,
Живые холода,
Черная весна
Плачет у окна.
Не сон и не мечта -
Серая пора,
Черная весна
Рыдает...
У окна...