Будь доверчивей

Иво Маринчев
Ты не любишь вульгарных слов и выражений, но эти обороты речи иногда помогают ярче прочувствовать тебя и быть ближе в наших любовно-постельных отношениях. Мы же с тобой вдвоём, будь раскрепощённой со мной, расслабься и отдайся, я не сделаю тебе больно. Будь чуточку доверчивей ко мне в своих чувствах, не будь зажатой на тему секса. Мне тоже нравятся, как и тебе, некоторые твои откровения, приятно, что делишься со мной и доверяешь своё сокровенное. Но всё же чувствуется ещё твоя сдержанность, что в общем-то присуще женскому роду. Побалуй меня тоже своими любовными эмоциями, как тебе хочется заниматься сексом, какие позы тебе нравятся, какие предпочитаешь прелюдии полового акта и предварительные любовные ласки, включай свою фантазию. Когда ты меня губами ласкаешь, такое блаженство этим мне доставляешь. Только ты одна меня понимаешь, в интимном плане. Ты разрешила мне задавать тебе любые интимные  вопросы. Но вот не могу никак добиться от тебя ответов уж третий день. Знаю, что ты самая красивая и привлекательная из всех женщин.