Рубашка ЭплаквАта

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
             Поэту Эплаквату

Ты пишешь о природе – это здорово! –
Но пишешь только – только! - о природе… -
Ты прячешь мысли в ней от свого злого ворога –
От Мужа – той – твоей Сожительницы вроде

Есть масса тем из социально-просветительских
Но ты не видишь – ты виновен – разлучаешь Пару
И ты не можешь быть для общества – спасителем
Ты – отягчаешь – не задумываясь – карму

О сколько! – перепутанности Судеб!
А Предназначенные Свыше – прозябают!
Я запрещаю тебе – слышишь – злого блуда! –
Блуждал – пока не знал меня – теперь ты знаешь!

Покуда не сойдусь с тобой – курю я
А что поделаешь? – мне это – в утешение
Я медитирую в лазурно-белых струях
Приходит радость и приходят озарения

Я ем вкусняшки за успехи НотумИнтика
И Он зовёт тебя со мною на Свидание
Прошу я неги у него – свого защитника
А негу ты мне должен дать и процветание

С получки – быть обновке – то – рубашка –
Мужская – непомерно велика мне
Я назову её: Рубашка Эплаквата!
Домашняя пусть – мне в ней легче – явно!

Тебе – рубашкой – мне – почти халатик -
Я буду в ней курить, писАть, мечтать
Лицом уткнусь в тепло овидукАти
Чтоб к Нотуминтику за негою летать!