Ребенок Индиго

Милана Мельханова -Розевика9
А, это малое дитя
Явилось, затаив дыханье.
И тишина собой звеня,
Звонила Миру в ликованье!
Ты посмотри в его глаза,
Испей водицы в тех озерах.
Ведь это, Божья Чистота
Спустилась к нам в земных уборах!