Я знаю, что грехи не замолить

Герасимова Мария Анатольевна
Я знаю, что грехи не замолить,
Я не прошу у Господа поблажек.
Свои никчемные , бесстыдные грехи
Я и сама ,наверно, не простила б даже.
Я знаю, что не лечится любовь,
Как и на душах раскуроченные раны,
И не придумали ещё тех слов,
Что оправдать могли б мои обманы.
Дурак наказан будет, и сполна
О стены сможет лбом своим побиться.
Скажи мне ,Боже, в чем моя вина,
Чтоб я могла спокойно застрелиться.