Бабье лето и матушка

Мари Нестеренко
Природная мудрость в осенней поре.
Скоро зелень под ней догорит.
В затронутом светом подмерзшем дворе
Чья-то матушка тихо сидит.

Далек ярко-рыжий лесной горизонт.
Птичек юрких печален куплет.
А матушка ждет бабье-летний сезон
Горько-сладких своих бабьих лет.

19. 09.2017