Удивительно в жизни случается

Людмила Шолохова
Удивительно в жизни случается,       
Не теряйте себя, до безличия,      
Перестанет душа болью маяться,      
Самое страшное - безразличие.   

Отболела душа и отплакала,    
Отпустила желания навечно          
И слеза по начам уж не капала,       
Отречённость заполнила конечно.      

О себе уж пропала заботушка,          
Побледнела лицом и осунулась,          
Позабыла дорожку к ней подружка.      
Дай же Бог, чтоб душа то одумалась.   

От  измены всё так получается,         
Как любила его, да как верила,    
Милый друг её, с подругой венчается,      
Свою тайну любви ей доверила.   

Могут годы пройти, воспрянет душа,    
Только память навечно останется,   
Лишь взаимность двоих в любви хороша,      
А с разлукаю старайтесь справитья.                ..