Дочь 2014 г

Алексей Владимирович Суворовъ
Ты знаешь, милая,
Давно хотел тебя спросить...
Могла бы,
Дочь родить мне?
С каплей моей крови...
Я так хочу...
Кого-то искренне и слепо полюбить!
И...
Бескорыстно чистою любовью!
Средь всех мирских забот,
Предательства, измены, лжи,
Среди коррупции,
Продажных душ и тел.
Ее, одну на свете,
Смог бы я боготворить!
Мой ангел маленький
Затмил весь беспредел!
Умение прощать
Привив,
Чрез боль принесши опыт.
Глаза под пеленой,
Она же - часть меня! И...
Озаренный смыслом жизни путь,
Осилить чтобы,
В ней...
Странствие продолжит
Твоя кровь и моя!