Я знаю...

Анастасия Распутина
Я знаю, как больно тебе сейчас.
Я знаю, как больно будет потом.
Я знаю, от боли ты хочешь кричать,
Но что-то мешает, наверное он:

Тот голос, который не можешь забыть,
И сон, о котором мечтаешь давно.
Ты знаешь, так хочется память убить,
Но это навряд ли кому-то дано...