Будущая мать

Александр Рук
В ванной расплескались волны,
Она в истерике после звонка.
В груди разбушевались штормы,
Ещё увидимся друг мой-пока.
Крик отчаяния застыл на губах,
Этот крик был немым с рождения.
Друг покой и тишина,
Взяли её на попечение.
Покраснела вода от стыда,
Засмущала её нагота
Ещё юного, нежного тела.
Стены были тому свидетелями,
Зеркало не даст соврать.
Как в экстазе слилась со смертью
Не знавшая-будущая Мать!




                8.09.2017.