телегония

Паша Стрингер
Мы эдак доебемся до мышей, 
которые заводятся от грязи, 
до телегонии такой, что не пришей 
пи*зде рукав и половые связи. 

Поспорив, от кого исходит дух, 
на том и разойтись навек могли бы.   
На ху*й похожа колбаса, и курицу петух 
е*бал, и воду обоссали рыбы.