На том берегу

Маг-Ветер
                «Там на том берегу судьбы,
                Нет разлук, нет печали,
                Станем прежними я и ты,
                Чтоб начать все сначала»

Реки времени, бурные, вдаль унесут,
Страх потерь и неловкость падений.
И забвенные мысли за доли секунд
Вмиг притупят всю боль, без сомнений.

А на «том» берегу облачатся дела,
Все поступки, чувства и речи,
Величаво с размахом ударит вина,
Опустив всю греховность на плечи.

Самолюбие, гордость, тщеславие, ревность
Все исчезнет, останется лишь пустота,
А в права вступят стыд и беспечность,
Радость истинны вечная и простота.

Осознание каждую фибру заполнит,
Нет возврата назад, закрылись врата!
И увы, вот тогда, каждый вспомнит,
Все,о чем, так в молитве просила душа!