Путь к разлуке

Владимир Бачурин
Не пугай дорогой мой разлукой.
Я не вещь, и была не твоя.
Жизнь с тобой становится мукой.
Душой не криви меня моля.

Разойдёмся давай по сторонам.
Останемся с тобой друзьями.
Ты будешь один, и может я одна.
Нет отношений больше меж нами.

Не получилась проба в жизни.
Семейных отношений познать.
Строить семью в родной отчизне.
За границу не хочу выезжать.

Свободна я теперь душою.
Хоть на сердце и рана у меня.
Иди своей судьбой, бог с тобою.
Лучше по себе буду одна.

Улыбнётся может лучик счастья.
После времени отношений с тобой.
Не будет с ним такого ненастья.
Ветку черёмухи подарит другой.

За всё, что перенесено с тобою.
Господь, вознаградит судьбой.
Появится человек рядом со мною
Которого любить буду душой.

Отдам в руки бразды счастья.
Укажу к сердцу тропинку ему.
Закрою телом если ненастье.
Любовь подарю лишь одному.

Избыток нежности, любовной ласки.
Известной мне лишь одной.
Создам обстановку словно в сказке.
Будь любимый ты только со мной.

Хочу, чтоб в твоём сердце было.
Ласка, нежность, радость и любовь.
Отогрей, ведь я уже забыла.
Оживи душу мою милый вновь.

Чувства в чувства, тело в дело.
Чтоб прижавшись чувствовалось мне.
От прикосновений задрожало тело.
На самом деле, а не во сне.


Метки: Владимир Бачурин.