Про выеденное ЯЙ ЦО

Селеваръ
Смотрю в известное лицо 
Нет жизни в его взгляде 
Как выеденное яйцо 
Блестит в крутом наряде
Модно пошитым под заказ
Ботекс введён под кожу
Товарный вид весь напоказ
Но выглядеть моложе 
В летах становится трудней
Даа им бы ВЕДЫ - ЗНАНИЯ
Чтобы среди учителей 
Дающих В О С ПИТАНИЕ
Был муж боярый и Отец
Что Словом Вед Питает 
И им Живой Огонь сердец
С любовью зажигает 

А нынче что ? А нынче как ? 
Сплошь тётки учат в школах
От этого в стране бардак
И губит детей Молох 
ГАДжетов мания Ранний секс
Культ денег И спиртное
К моде устойчивый рефлекс
Плодит страна изгоев ...

Сработал принцип - Разделяй
Чтоб власть держать веками 
Детей рабами воспитай ! ...
Чтоб дети после сами
Пройдя системный школьный двор 
Быдлом системы стали 
Чтоб ни вступали с властью в спор 
И чтоб ни понимали 
Что значит идеальный раб 
Системы потребления
ДА ! ГРАЖДАНИН СЕГОДНЯ РАБ 
ВНЕ ВСЯКОГО СОМНЕНИЯ 

после словие: 
Смотрю ! Известных много лиц 
Руны в льняных нарядах
Крепких парней Красных девиц
Живой Огонь в их взглядах
Они на правых брегах рек
В общинах с Копным правом
Сами свой отмеряют ВЕК 
И каждый Мыслью здраво 
Для Рода благодать творит 
В ладу с Природной Силой
Там совестливый Дух царит 
Да будет так ! Как было ...

Вернём самодержавный Кон
И Мудрость Круголета
Гусельных струн весёлый звон
И ВЕРУ - Мудрость Света 

СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЁМ И ЧАСОМ СТАНОВИТСЯ СВЯТАЯ РАСА

Вера в успех ваших славных деяний вот что важнее в данное время
Если деяния скреплены Верой то что помешает свершиться деяниям
Только в труде сотворенным общиной вы свои Роды покроете Славой
Только сплотив Древней Верой все Рати 
Вы отстоите Мидгард ваш прекрасный

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ