Забыли мы

Николай Николаевич Хлебников
Дети выросли давно
Мы же их всё опекаем
Верным считаем мнение своё
Всё остальное отвергаем
   Почему совсем забыли мы
   Время беспечной юности своей
   Когда,как дети,были молоды
   И воли не подчинялись мы ничьей
Желали сами решения принимать
Советами,родителей,принебрегали
Из чужого не хотели выбирать
Лишь на своём всегда стояли
   Повзрослев мы стали понимать
   Из-за любви советы нам давали
   Плохого не могли нам пожелать
   А от упрямства,нашего,родители страдали