***

Лук Невкусный
То что удалилось
Не узнают пусть
Ведь оно тугое и приносит грусть.
Скажем дружно "милость"
Это наша суть
Будем мы любить
Это дружбы дух!

Ласкавая светлость
Лучиков светило
Нам зимой морозом
Носик наш подбило
Летом и в пустыне
Солнце греет жарко
Под углом Планета
Ось это экватор

Если и неправда
Сказка как учили
Чтобы разлекаться;
Места нет обиде!
Городы дороги
Сёла и деревни...
Казахтанец завтро
Русский мои гены.