распил

Валерий Карев
тяж|ёлый вопросец кряхтением поднял
до уровня глаза три
распиливать стал на тончайшие знаки
чтоб выявить тайный толк
увы ускользнул: не застигнут в испод
нем любовником до зари 
изм|ерили правда (носами!) собаки от
духа евойна ток