Ай, да котик!

Олег Малашонок
Познанию кошачей сообразительности посвящается...

Ай, да котик! Ай, да лапка!
Проявляет смелость жарка,-
Лапку внутрь, а ум вперёд,
Но никак- наоборот...

Примечание: Красота смекалистой лапоньки умного котика взята с умной страницы "КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МИР" в Контакте.