Я думаю Рай состоянье Души

Павел Монахов
  Я думаю рай состоянье Души,почувствовав это однажды,
  Мне так захотелось уйти ото лжи и все поглощающей жажды.
  Наживе и власти нет места в раю,материя здесь не поможет,
  Я,словно в прозрачную воду смотрю,а Душу сомнения гложат.

  Пр. Картины,сюжете рисует волна,
      А мысли по памяти бродят,
      И вверх пузырьками,как воздух со дна,
      Дыханием слова выходят. 

  Загадочный мир нас ведёт за собой,в пути иногда помогая,
  Ответ выдавая на старый вопрос и к новым победам толкая.
  Что плохо,а что хорошо не понять,здесь стёрты границы святого,
  Себя необманишь,других не узнать,за всё будет спрошено слово.
 
  Пр.

  От жажды морит,жажда сводит с ума,мы в жажде становимся злее,
  У каждого в жизни бывает пора познанья себя в лицемерии.
  Реальность вещей такова не отнять,мы учимся жить персонально,
  Так стоит ли нам на кого то пенять закатом любуясь финально.

  Пр.

  Волна затихает и в глади воды мелькнуло своё отраженье,
  Глаза увидали мерцанье Души,азначит нет места сомненьям.
  Я думаю рай состоянье Души,почувствовав это однажды,
  Лицо поменял окружающий мир,ведь здесь исейчас стало важно,
  Лицо поменял окружающий мир и это помоему важно.

  Пр.