Холоден

Бекицер Бабай
Как лёд холодным я бываю,
Мороз в душе второе я,
Мне не дано совсем растаять,
Я весь сплошная мерзлота,

И если кто захочет вдруг,
Меня согреть душой своею,
Он будет делать это зря,
Его я стужей одолею,

И будет он таким как я,
Таким же будет он холодным,
И сердце превратится в лёд,
К нему кто будет слишком близко,

Собой того он обожжет,
Ведь стужа что сидит в душе,
Того кто близко к той душе,
Бывает часто обжигает.