метасюжет

Паша Стрингер
Каких бы текстов девки ни писали, 
сквозной сюжет – страдание пи*зды:
и той, что «утоли моя печали»,
и той, что «гений чистой красоты».

Каких бы ни писали парни текстов,
метасюжет – страданье о пи*зде:
о той, в которой недостало места,
о той пи*зде, всем хватит места где.