взгляд на небо

Яна Габова
Смотря на небо ,ночью темной,
Где много звезд ,мечтаний ,мглы,
Ты понимаешь смысл жизни-
Зачем на свет родился ты.

Смотря на небо , засыпая,
Когда в ночи не видно глаз,
Ты понимаешь смысл жизни -
Ведь этот миг он здесь ,сейчас.

Бывает часто на закате
С друзьями, с мыслями один
Ты устремляешь взор на небо
И видишь все свои мечты ....