***

Валерия Дмитриевна
Я любить всегда тебя буду!
На земле человеком
Или в небе звездой
Я тебя никогда не забуду:
В снах увижу
Или рядом со мной!
Ты на сердце заноза
И его же живая вода
Ты мой свет и мой воздух
Я с тобою, как тень-навсегда!