1279 Сглаз

Яков Каган
          «Наглядеться на самого себя не мог! И сглазил!!!»
                (Александр Койфман, «Одностишка5»)

Нарцисса лавры не дают покоя?
Да только вред себе в таком экстазе!
По-моему, тут правило простое!
Вот я сегодня по стихире лазил,
И это дело было не пустое:
Полдюжины  поэтов сглазил!
11.09.17