под вечер ты куришь...

Скраб
под вечер ты куришь
в проёме балкона
пьешь кофе и манишь
встречая закат
солнце яркого лета
сжимая в ладонях
удивляясь всему
что подвинуло нас

называем мы чудом
всё то что случилось
и слова говорим
что рождает душа
над кроватью висит
фото солнечнойн дивы
райский плод - сладкий личи
сжимаем в руке.

говорила люблю
как свободу как кошек
словно в солнечный ливень
вступала в закат
говорила любимый
ты нужен мне очень
забирай мою душу, 
я - отдам просто так....