Ты моё Солнце Любви

Данте Де Анри
Ты моё Солнце Любви -
Сжигаешь мой былой мир.
В моей крови -
Умирает жизни былой Кумир.

Теперь в моём сердце -
Знает моя плоть и кровь.
Ты моё Любви Солнце -
Моя ты Любовь.