Правду скажут глаза..

Татьяна Яхина
Слышать признание в любви я не хочу,
правда не часто о любви мне говорили,
в твоих глазах хочу увидеть я слезу-
мы расстаёмся,но не чужими были..
Блеском сказала бы слеза о сожалении-
больше вместе быть с тобой не можем,
нет оправдания в этом мгновении-
ответ разлуки нашей очень сложен..

Облагораживает мужчин порой слеза-
вроде украдкой незаметно просочилась,
но в это время говорят у них глаза-
стонет сердце,что так всё случилось..
Об этом думая,на тебя молча гляжу-
слышать признание твоё не хочется,
в глазах заметить хочу горькую слезу,
но её нет-наше былое не воротится...
          **********
Слёзы о многом могут рассказать-
они горькие и чистые бывают,
но любовь ими никак не удержать-
слеза в глазах-она всю правду знает..