Вспоминаю, было Лето...

Анна Кускова 2
Осень, холод, за-дождило,
Вспоминаю, Лето было,
Турпоходы увлекали,
Интересно отдыхали-
Чувствую себя счастливой,
Что в ладу с рекой бурливой,
Я на береге сижу,
Рыбку разную ужу.
Дует свежий ветерок,
Замер красный поплавок,
Был лишь ёрш, да два леща,
И на том поклёвка вся.
Словно грозовая тучка,
Очень маленькая щучка,
Что недавно проплывала,
И всю рыбу распугала.
В общем надо собираться,
До темна домой добраться,
Через чащу мне идти,
Лес сосновый на пути.
Лучше я пойду сейчас,
Пока солнце слепит глаз,
Птички весело поют,
И кузнечики снуют))