На прекрасной земле

Григорий Пушников 3
В моём сердце весна...и берёзки левады...
И морская звезда...и картофель в золе...
Когда любят, то сердце дарят в подарок
И, не надо казнить, помышляя о зле!

Эгоистом не стану, чистота и порядок,
Беспощадно...метлою...вымету...двор...
Буду клубни сажать, порхать между грядок,
Чтобы синие очи цвели сквозь забор!

Я люблю аромат шелковистого тела
И твой пот, он лучист - пузырьки в хрустале.
Возликует душа! Ревность - ржа, надоела...
Жизнь и так коротка, на прекрасной земле...

Пусть не ценят тебя, переменчива флора,
Но в своей незаметности счастлива - ты!
На закате гуляю по золоту моря,
Дарят мне ароматы ночные цветы...

Я люблю на ромашковом поле царицу!
И на волнах прибоя, под грушей во мгле...
Звёзды светят и, нам, поют райские птицы,
На родной, удивительно доброй,земле!..