Мысли...

Елена Ишунина
Как кляча старая я дни свои влачу.
Зачем и с чем идти теперь к врачу?
Какие жалобы ему я предъявлю?
Что я устала жить и скоро я умру?
Нет, умирать я не хочу пока!
Надеюсь выжить - я пока жива!
Еще дышу хотя уже с трудом
И на кого оставить этот Дом?...
Кота и книги да своих друзей,
Оставшихся от всех моих потерь?
Пусть никому теперь я не нужна,
Но я ЖИВА пока не умерла!...